Gefunden - auch gesucht?

Auf dieser Seite stellen wir Ihnen Fundtiere vor, die im Tierheim neu angekommen sind, und hoffen auf eventuelle Besitzer, die ihre Tiere vermissen. Hilfreich ist es für das Auffinden immer, wenn Ihr Tier gechipt und auch im Haustierregister oder über Tasso e.V. registriert ist. Dies erleichtert die Rückführung und erspart dem Halter im Regelfalle schlaflose Nächte. - Findet sich innerhalb einer gewissen Zeit kein Besitzer für unsere Neuzugänge, werden diese natürlich auch vermittelt. Sie finden Sie dann in der Tiervermittlung.

Angaben zum Hund und zum Besitzer gesucht!!! Wer kennt diesen Hund???

"Rudi" (bei uns so genannt) wurde in der Nacht vom 20. auf den 21. März auf der Straße in Langengberg gefunden und zu uns verbracht. Bis heute hat sich niemand gemeldet, der den großen, etwa 2-3 Jahre jungen und unkastrierten Rüden vermißt. Er ist ein sehr lieber und freundlicher Hund zum Menschen, jedoch mit anderen Hunden hat er keinen guten Sozialkontakt bei uns. Wir würden uns über jegliche Angabe zu ihm freuen, damit Kontakt zu den Besitzern hergestellt werden kann. Denkbar ist auch, daß er aus dem weiteren Umkreis stammt, da er nicht kastriert ist. Sein Originalhalsband ist ein schwarzes Kunstlederband mit Nieten in Sternform. Rudi trägt leider keinen Chip.

Unter unseren Freigängerkatzen befinden sich auch einige, die sich über ein schönes Zuhause (natürlich nur in Außenhaltung, eventuell mit der Möglichkeit zum Zugang zum Haus) freuen würden. Wer eine Katze für ein Leben auf dem Hof sucht, kann sich gern auch bei unseren Freigängern umschauen. Sie sind keine Schmusetiger, aber reviertreu, wenn sie sich eingelebt haben. Selbstverständlich sind die Katzen und Kater alle kastriert.