Vermittlung

Bitte beachten Sie, daß unsere erwachsenen Katzen und Kater nur kastriert vermittelt werden! Da die Impfung, Kastration und Entwurmung sehr kostenintensiv ist, erheben wir eine Vermittlungsgebühr. Erfragen Sie bitte beim Personal, in welcher Höhe diese fällig wird.

Tabea ist eine richtige Katze, die sehr gerne zeigt, wo es langgeht. Sie hat bei uns ihre Kitten großgezogen, diese sind nun selbständig, und nun sucht auch Tabea ein neues Zuhause. Sie braucht Menschen, die mit kleinen Charakterköpfen gut zurechtkommen und ihre Katze von selbst kommen lassen. Hat sie Vertrauen gefaßt, zeigt sie sich auch durchaus einmal von einer netten Seite. Sie würde gern die Möglichkeit zum Freigang haben, damit sie sich richtig austoben kann, dann wird sie sicherlich eine freundliche und liebe Begleiterin sein.

Katzensenior Oscar ist geschätzt seine 16 Katzenlenze alt, und er würde sich über ein

ruhiges, streßfreies Zuhause, in dem er seine Rentnerjahre verbringen kann, sehr freuen. Er ist ein äußerst lieber und zugänglicher alter Mann und putzt sich leider nicht mehr, so daß man in seine Fellpflege wöchentlich etwas Zeit investieren muß. Er liebt es, gebürstet zu werden, und ist dankbar für Schmuse- und Streicheleinheiten. Auch das Essen schmeckt ihm noch ganz wunderbar, da muß man sicherlich etwas einbremsen. Da Oscar aus einer Haltung mit Freigang kommt, würden wir ihn auch gern wieder in ein Zuhause vermitteln, in dem er die Möglichkeit dazu auch wieder bekommt.