Vermittlung

Bitte beachten Sie, daß unsere erwachsenen Katzen und Kater nur kastriert vermittelt werden! Da die Impfung, Kastration und Entwurmung sehr kostenintensiv ist, erheben wir eine Vermittlungsgebühr. Erfragen Sie bitte beim Personal, in welcher Höhe diese fällig wird.

Micki lebt seit Anfang Dezember bei uns, sie wurde abgegeben, da ihr Herrchen sie umzugsbedingt nicht mit sich nehmen konnte.

Sie ist etwa 4 Jahre jung und ist Freigang gewohnt, wird also auch wieder in eine Haltung mit der Möglichkeit zum herumstromern vermittelt.

Micki ist eine typische Einzelgängerin, möchte nicht in einem Haushalt mit anderen Katzen leben. Bei uns ist sie sehr zurückgezogen und in sich gekehrt - dies kann sich in einem ruhigen, streßfreien Umfeld aber schnell ändern.

Katzenmädchen Emma kam als Fundkatze zu uns, ist etwa ein dreiviertel Jahr jung. Eine kurzzeitige Vermittlung scheiterte leider, da Emma ein aufgewecktes und altersgemäß natürlich sehr verspieltes Wesen hat. Derzeit teilt sich Emma ein WG-Zimmer mit einem jungen Kater, sie wäre als Zweitkatze durchaus geeignet. Leider ist die längere Aufenthaltsdauer im Tierheim für Emma etwas stressig, so daß sie jetzt ein sehr schlechtes Essverhalten an den Tag legt. Sie würde dringend eine Familie brauchen, in der sie zur Ruhe kommen darf und endlich ein festes Plätzchen im Kreise ihrer Familie hat. Gern natürlich, wenn sie sich eingelebt hat, auch mit der Möglichkeit zum Freigang.

Luna lebt bei uns als reine Freigängerkatze und ist mittlerweile ca. 4 Jahre alt. Als sie zu uns kam, war sie sehr wild und ließ sich nicht anfassen. Seitdem sie bei uns im Gelände Freigang hat, hat sie sich gut entwickelt, kommt auch zu den ihr vertrauten Personen, läßt sich auch anfassen und streicheln. Ihre Kontaktpersonen sucht sie sich jedoch selbst aus, und wir würden sie am liebsten in einer recht freien Haltung sehen, zwar mit Zugang zum Haus, da sie den mittlerweile auch mitunter genießt, aber doch schon mit der Möglichkeit, viel herumzustreifen. Luna ist mit Artgenossen sehr sozial und genießt Kuscheleinheiten mit anderen Katzen.

Geöffnet auch an allen Feiertagen von 14.00 - 17.00