Vermittlung

Bitte beachten Sie, daß unsere erwachsenen Katzen und Kater nur kastriert vermittelt werden! Da die Impfung, Kastration und Entwurmung sehr kostenintensiv ist, erheben wir eine Vermittlungsgebühr. Erfragen Sie bitte beim Personal, in welcher Höhe diese fällig wird.

Bei Perserkater Ricardo war nach Ankunft im Tierheim erst einmal eine Vollschur nötig- sein Vorbesitzer hielt von Fellpflege wahrscheinlich nicht wirklich viel. Der 14jährige nasenlose Katzenmann ist ein sehr lieber und anschmiegsamer Kater, der sehr viel Anschluß sucht und gerne bei unseren Catwomen auf der Schulter "mitreist".

Natürlich hat er als Perser diverse gesundheitliche Probleme im Gepäck, wahrscheinlich schaut er deshalb auch leicht griesgrämig aus der Wäsche...  bzw. dem Pulli.

Einige Blutergebnisse stehen noch aus, auch die Kastration,  da der Kater momentan noch in strittigen Besitzverhältnissen festhängt.

Eines der Geschwisterkinder von Herpi. 3 der leider immer noch etwas introvertierten Tiger suchen einen neuen Wirkungskreis, gerne in ländlichen Gefilden und unbedingt als Freigänger.

Nach einem sehr holprigen Start in ihr Katzenleben und einer langen Behandlungszeit gegen Katzenschnupfen, teilweise mit bleibenden Beeinträchtigungen durch Herpes, möchten die Mäuse nun endlich das Tierheim verlassen und die Aussenwelt erkunden.

Dolores kam als junge wilde Katze zu uns, und ihre Scheu und Skepsis vor Menschen konnte sie bis heute leider nicht ablegen. Das sollte aber kein Grund sein, das gesamte Leben im Tierheim zu verbringen. Draußen wartet die große Welt, und Dolores würde sich über ein geborgenes Zuhause mit Menschen, die sie so akzeptieren,  wie sie ist, freuen. Natürlich sollte sie stets die Möglichkeit zum Freigang haben, gerne im ländlichen Gebiet. Mit anderen Katzen kommt sie gut zurecht und würde sich über Gesellschaft nicht ärgern.

Mr. Wilson ist ein sehr freundlicher und ruhiger Kater, er kam durch einen Todesfall in der Familie zu uns.

Wilson möchte, wie fast alle unserer Mini-Tiger, ein Zuhause mit Freigang. Andere Katzen müssen nicht unbedingt im neuen Zuhause leben - Wilson sucht keinen Streit, mag aber seine Ruhe sehr gern. Mit Menschen ist er ein umgänglicher und angenehmer Junge, der sich über Schmuseeinheiten sehr freut.

Mofi Ohnefuss hat sein Zuhause gefunden!

Herpi hat sein Zuhause gefunden,

Geschwister von ihr (Herbstkätzchen aus 2020)

suchen aber noch ein gutes Plätzchen als Freigänger!

Geöffnet auch an allen Feiertagen von 14.00 - 17.00