Tierheim  Langenberg

Wir laden Sie ein zu einem kleinen Rundgang durch unser Tierheim.

Bitte beachten Sie die Öffnungszeiten für Besucher und Gassigeher.

WEIHNACHTEN 2020

war wegen des Lockdowns eine sehr ruhige Zeit im

Tierheim. Trotzdem erreichten uns täglich Spenden von Tierfreunden, die wir dann gemeinsam mit unseren Schützlingen ausgepackt haben.

Qualitätskontrolleur Nr. 1 war dabei unser alter Hauskater Elmo, aber natürlich kamen auch alle anderen dran. Decken und Bettchen mussten auf Liegefreundlichkeit getestet werden, Spielzeuge wurden auf Robustheit untersucht, Schmackos aller Art mussten gekostet werden... Unsere Futter- und Beifutterlager sind Dank Euch gut gefüllt❤, wir können nur immer wieder Danke sagen. An alle wurde gedacht, für unsere Mümmelmänner wurde feines Frischfutter gebracht, es gab reichlich Honig, und die nächste Katzenbaby- Saison kann kommen - unsere Feuchttücher gehen uns in diesem Jahr bestimmt nicht aus!?

Hier nur ein paar Bilder, wir können leider nicht alle posten... aber seid gewiss, jede einzelne Spende wurde mit Freude ausgepackt und kam gut bei uns an.

Ihr habt damit unseren Vierbeinern ( und auch uns) wunderschöne Weihnachtstage beschert und so manches Auge zum leuchten gebracht.

07. April - 19 °

Geöffnet auch an allen Feiertagen von 14.00 - 17.00